Menghindari Audience CLBK (Chat Lama Beli Kagak)

950

Jualan Online – Menghindari Audience CLBK (Chat Lama Beli Kagak). Buat yang jualan produk agak mahal (diatas 100ribuan)

Pas bikin Audience di Facebook Ads, coba masukkan salah satu dari 2 audience ini (tergantung kebutuhan), tinggal ketik aja:
1. Consumer Classification Indonesia
2. Engaged Shoppers

Nanti auto nongol itu pilihannya, tinggal klik, masukin deh di audience. (indo-nya saya ga tau, soalnya FB saya settingannya pake US English)

Gunanya simple, kita meminta Facebook milihin audience yang:
👉Engaged Shopper –> selama SEMINGGU terakhir itu ada click tombol Shop Now di iklan yang mereka liat.

👉Prefer High Value Goods –> Orang di Indonesia yang menurut Facebook menyukai produk produk yang nilainya lumayan mahal. (bisa jadi dari behaviour orang ini suka klik iklan yang harga produknya mahal, atau dari masuk ke website yang jualan barang mahal, dll)

Udah gitu aja, yang udah tau, ga usah komen (karena fitur ini dah ada dari akhir des 2017)

yang belum tau, semoga tercerahkan, dan coba komen kira kira kepake banget buat iklan produknya atau nggak?

YANG PERLU DIINGAT, pastikan potential audience setelah dikasih irisan salah satu diatas, jumlahnya tidak kurang dari 350k, lebih bagus lagi jika bisa minimal 650k audiencenya.

Cheers,
Christina Lie – 101Red.com

daftar belajar jualan online di 101red
daftar belajar jualan online di 101red

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here