Cari Tahu Kegunaan Offline Conversion di Fb Ads

1917

Jualan Online 8 Tahun gue mainan Facebook, NGGAK TAU ada fitur ini, GILE!
Kurang gaul banget.

Kalau selama ini kita cuma track penjualan dari pixel Purchase, pasti asumsinya, wah dari 5 iklan, iklan nomor 4 ternyata yg memberikan lead purchase paling oke, tapi closing rate dari yang beneran bayar ternyata cuma 20%

Nah kalau kita sama sekali gak punya pixel konfirmasi bayar (atau kalaupun punya ternyata hasilnya kok aneh atau janggal kayak punya gw, yg gw bahas di status sebelumnya)

Ternyata masih bisa kita tau dari offline conversion.

Jadi OFFLINE CONVERSION ini gunanya, kita sudah punya data customer (entah itu nomor Hp, email) yang BELI. Anggap lah selama ini ngiklan ada 10 adset, dan semuanya lari ke WA/Form leads-nya, nah bingung kan, ini yang akhirnya bayar, dari iklan yang mana?

karena percuma kan, misalnya ada adset nomor 1 dengan leads sampe 100 leads/hari, tapi ternyata gak ada yg bayar dari 100 leads itu, ini kan BIAS, sementara kita pikir iklan ini yg paling keren mendatangkan leads, tapi ternyata busuk semua audiencenya.

BEGITU DEH

thank you banget, mas Agung Hari Prabowo , add friend dong ommm, udah penuh.
Yuk ditonton videonya di bawah ini :

daftar belajar jualan online di 101red
daftar belajar jualan online di 101red

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here