Ada Ga Sih?

JUALAN ONLINE
GA PAKE RIBET?

ADA!


















Tunggu dulu, apakah ini yang Anda rasakan?
Tonton video 40 detik dibawah ini






TEROBOSAN TERBARU!
Cuma disini Belajar Jualan Online yang berpotensi MELEDAKKAN tambahan INCOME Anda hingga PULUHAN JUTA RUPIAH per bulan!





GAK PERCAYA?
tonton deh kisah Risa dibawah ini.




Mau seperti Risa?

di usianya yang ke 23 Tahun, Risa berhasil mendapatkan omset hingga 918 juta rupiah dengan bergabung menjadi keluarga dari 101Red.

Anda pun bisa! karena dengan semua fasilitas yang kami berikan, Anda bisa fokus praktek memasarkan Website Anda melalui strategi berjualan online yang kami ajarkan.

Hanya di 101Red Anda bisa belajar jualan Online yang MENGHASILKAN





TANTANGAN

JUALAN ONLINE

Sebelum kita berbicara mengenai
keuntungan menjadi Reseller 101Red,
coba kita lihat apa sih problem dan
tantangannya.

🤔 Bingung harus mulai dari mana?
🤔 Mau mulai tapi nggak ada modal?
🤔 Nggak punya toko online sendiri?
🤔 Males upload ribuan produk ke olshop Anda?
🤔 Diskon dr supplier cuma 5-10ribu perak saja?
🤔 Mau untung malah buntung nutupin biaya operasional.

Marketplace banyak di Indonesia,
namun kalau gak punya barang untuk dijual,
pusing juga kan ?

SURVEY

BIAYA

Kami mengadakan Survey yang diikuti oleh
1000 orang pemilik toko online,
menurut mereka biaya untuk

🔴 Membuat website yg bisa berisi puluhan ribu produk.
🔴 Sewa hosting dan internet.
🔴 Belum lagi gaji karyawan untuk bantu jadi Customer Service dan
🔴 Biaya operasional serta packing barang.


KUALITAS & MATERI

PRODUK

Produk yang Anda jual nantinya
selalu sesuai dengan foto yang ditampilkan
di Website Anda.

Jaminan Produk sesuai aslinya ini,
kami perlihatkan melalui VIDEO
dari setiap new arrival yang
nantinya bisa Anda gunakan untuk
diupload ke Facebook atau
Instagram Anda.

Jadi, Anda tidak usah bingung lagi
jika ada Customer yang menanyakan
wujud asli produk yang Anda jual nantinya.

Semua Materi Iklan berupa Foto dan
Video kami berikan rutin
3-4 x dalam seminggu.

Yuk lihat contoh video-nya dibawah ini.

MATERI

INSTAGRAM

Selain materi seperti diatas, kami juga memberikan materi Instagram Feed,
mau kan tampilan Instagram Feedmu cantik seperti Foto dibawah ini, tinggal upload saja 😉

101RED

TERPERCAYA ?

Kami adalah salah satu distributor fashion online
terbesar di Indonesia selama kurang lebih 8 Tahun.

Kami juga yang pertama di Indonesia untuk
Fashion Accessories E-commerce enabler.

Berikut ini video ketika barang import
pesanan para reseller tiba di gudang kami.


Foto foto ketika pesanan sudah kami packing rapi
hingga drop ke ekspedisi sesuai dengan nama onlineshop Anda (klik untuk perbesar).



RESELLER

TESTIMONIAL

Di 101Red Anda akan bergabung didalam
Group Komunitas Reseller kami yang
selama ini saling support satu sama lain.

CEO dan Founder 101Red yang biasa dipanggil
Cici Christina juga aktif di group komunitas ini
dan kerap memberikan sharing seputar
strategi berjualan online.

101Red sebelumnya dikenal dengan nama
GFO - Grosir Fashion Onine, yang sebelum
membuka peluang Reseller ini, sudah
malang melintang di dunia Online Shop
sejak tahun 2010.

Nah, dibawah ini beberapa testimonial
dari para Reseller yang meluapkan
kegembiraannya setelah bergabung
menjadi bagian dari 101Red, yuk disimak

Jago Jualan Lewat Internet

Christina CEO / Owner 101Red diundang sebagai pembicara di Acara Liputan 6, untuk menjadi salah satu pembicara “Jago Jualan Lewat Internet”



Contoh Website & Perhitungan Komisi

Seperti apa sih tampilan Website Anda nantinya di Handphone? dan Bagaimana Cara Perhitungan Komisi dari setiap Produk yang Anda jual nantinya?

Klik disini untuk melihat
contoh website yang sudah live.


101RED

MEMUNGKINKAN
ANDA UNTUK

SAVE TIME

Memiliki website yang terintegrasi dengan database yang sinkron plus fasilitas customer service.

SAVE MONEY

Tidak perlu membuat sendiri online shop Anda dan tidak perlu membayar biaya operasional.

MAKE MONEY

Dengan mempromosikan online shop Anda dan nikmati komisi yang kompetitif.

RISK FREE

Tidak perlu stok barang, gaji karyawan hingga memikirkan after sales.

Mari kita lihat,
Keuntungan Apa saja
yang Anda Dapatkan?

  • Elegan Website

    Toko Online Pribadi dengan nama domain pilihan Anda Sendiri yang juga mobile friendly senilai 15 juta rupiah. Anda bisa menentukan harga jual Anda sendiri, dan membuat hingga Lima Kode Extra Voucher Diskon yang bisa digunakan oleh pembeli Anda.
  • Custom Brand Logo

    Desain Logo senilai 250 ribu rupiah siap Anda jadikan sebagai Branding Anda ke konsumen. Di banner Logo ini, semua promosi yang Anda buat untuk produk Anda bisa turut dimasukkan.
  • Full Support 101%

    Gak perlu bingung untuk desain promosi, karena kami sudah siapkan 2.000+ FOTO dan VIDEO PROMOSI. Mulai dari Instagram Feed, Stories. Tinggal COPAS! Bayangkan jika Anda harus menggaji Staff Desain 3 juta rupiah/bulan alias 40 juta per tahun!
  • Dropship

    Anda tidak perlu stok barang. Tidak perlu sibuk packing setiap kali ada orderan. Customer pesan di website Anda, setelah itu semua kami yang urus. Anda sudah hemat waktu, tenaga & biaya, yang jika ditotal bila ada 100 order per bulan nilainya mencapai 400 ribu rupiah /bulan alias 5 juta per tahun!
  • Komisi Hingga 50%

    Profit yang Anda dapatkan dari setiap penjualan mencapai 50% dari harga jual. Plus Akses harga termurah dari Supplier dan Pabrik yang bekerja sama dengan kami. Dengan begitu banyaknya produk yang siap Anda pasarkan, potensi terjadinya transaksi setiap hari, sangatlah mudah.
  • Strategi Jualan

    Mulai dari Akses ke Modul Pembelajaran Strategi Jualan di Instagram, Marketplace hingga Facebook yang ditotal senilai 15 juta rupiah bisa Anda pelajari sambil dibimbing langsung di Group Mentoring kami.

Ditambah Fasilitas yang kami sediakan, yang akan menggantikan waktu Anda yang
Tidak Ternilai Harganya

  • Integrasi Produk

    Website Anda sudah berisi lebih dari 45.000 produk dari berbagai kategori. Dan akan bertambah terus.
  • Update Otomatis

    Lebih dari 200 produk /minggu akan otomatis terupdate di website Anda.
  • Testimonial

    lebih dari 800 testimonial asli dari para customer sudah terisi di website Anda.
  • Materi Iklan

    Berupa video dan gambar produk yang bisa Anda gunakan langsung di media sosial.
  • Biaya Operasional

    Tidak perlu khawatir memikirkan packing dan pengiriman barang.
  • Customer Service

    Layanan Professional live chat Customer Service yang akan menjawab semua pertanyaan pembeli Anda, followup pembayaran hingga after sales.
  • Komunitas Group

    Bergabung dengan Reseller lainnya untuk saling berbagi bermacam macam tips & trick strategi bisnis yang baik.


Dengan SEGUDANG KEUNTUNGAN diatas senilai 75 juta lebih.
Belum lagi Potensi Penghasilan Anda hingga Puluhan Juta pertahun.
Kira-kira berapa biaya pendaftaran yang harus Anda bayarkan?
75 juta? 30 juta? Atau 10 juta per tahun?

Karena kami percaya, Anda akan bergabung dengan kami dalam waktu yang lama,
maka kami putuskan biaya pendaftaran ini hanya Rp 5.000.000,-

TAPI ... SPESIAL untuk Anda yang Daftar Sekarang  dan melakukan pembayaran
selambatnya Selasa, 23 Oktober 2018,  maka kami akan memberikan


POTONGAN HARGA SEBESAR 65%

Jadi Anda cukup ber-investasi:
Rp 1.750.000,- /tahun
Anda sudah hemat Rp 3.25 juta!



Bandingkan harga Rp 1.75 juta ini dengan harga Workshop Bisnis atau Digital
Marketing yang hanya 1 – 2 hari diluar sana yang nilainya bisa berkali-kali lipat

Dengan 1.75 juta ini, Anda di Mentoring SATU TAHUN PENUH!
Plus Semua Keuntungan senilai 75 juta
yang sudah kami sebutkan diatas.

Bahkan Jika Anda Memiliki Kartu Kredit, pembayaran bisa dicicil
menjadi hanya +-146.000/bulan
via Tokopedia/Shopee/Bukalapak


Untuk memastikan Anda mendapatkan DISKON 65%
Silahkan Klik Tombol Daftar dibawah ini



TANYA JAWAB VIA WA





Seputar Pertanyaan & Jawaban

  • Ada Pertanyaan?

    021-543-157-22

  • Jam Kerja (Senin-Sabtu):

    09:00 - 18:00 WIB

Go to Top - 2018 101Red