Komisi Reseller upto 50%

BISNIS ONLINE
GA PAKE RIBET!
MAU?

Jika Anda mencari siapa supplier dari online shop aksesoris wanita di Indonesia,
Anda kini telah menemukannya!


Gabung saja menjadi reseller fashion 101Red, dan nikmati
Keuntungannya

Anda yang pasarkan produknya, kami yang urus semuanya



TANTANGAN

BISNIS ONLINE

Sebelum kita berbicara mengenai
keuntungan menjadi Reseller 101Red,
coba kita lihat apa sih problem dan
tantangan dalam memulai bisnis online.

πŸ€” Bingung harus mulai dari mana?
πŸ€” Mau mulai tapi nggak ada modal?
πŸ€” Nggak punya toko online sendiri?
πŸ€” Males upload ribuan produk ke olshop Anda?
πŸ€” Diskon dr supplier cuma 5-10ribu perak saja?
πŸ€” Mau untung malah buntung nutupin biaya operasional.

Marketplace banyak di Indonesia,
namun kalau gak punya barang untuk dijual,
pusing juga kan ?

Mari kita simak kisah Nini dibawah ini (klik untuk perbesar)

SURVEY

BIAYA

Kami mengadakan Survey yang diikuti oleh
1000 orang pemilik toko online,
menurut mereka biaya untuk

πŸ”΄ Membuat website yg bisa berisi puluhan ribu produk.
πŸ”΄ Sewa hosting dan internet.
πŸ”΄ Belum lagi gaji karyawan untuk bantu jadi Customer Service dan
πŸ”΄ Biaya operasional serta packing barang.


KUALITAS

PRODUK

Dibawah ini adalah foto asli produk-produk fashion yang
ada di website Anda nantinya. Foto ini diambil pada saat kami
mengadakan bazaar di salah satu mall di Jakarta.

Semua produk di website Anda adalah produk import dari
gabungan para supplier terpercaya di Hongkong dan China
yang memang spesialis export ke USA dan Korea.

Produk berkualitas, sesuai gambar.
Dengan sistem Pre-Order (PO) dan Ready Stock (RS)

Setiap ada new arrival langsung otomatis
ter-update di website Anda (klik untuk perbesar).

101RED

TERPERCAYA ?

Kami adalah salah satu distributor fashion online
terbesar di Indonesia selama kurang lebih 8 Tahun.

Kami juga yang pertama di Indonesia untuk
Fashion Accessories E-commerce enabler.

Berikut ini video ketika barang import
pesanan para reseller tiba di gudang kami.


Foto foto ketika pesanan sudah kami packing rapi
hingga drop ke ekspedisi sesuai dengan nama onlineshop Anda (klik untuk perbesar).

GRATIS

MATERI IKLAN

Kami memberikan materi iklan berupa
gambar dan video produk yang
diupdate secara berkala,

berikut ini adalah contoh materi video produk
yang siap digunakan di sosial media Anda

RESELLER

TESTIMONIAL

Yang akan kami tampilkan disini adalah
testimonial HASIL yang sudah mereka CAPAI
setelah menjadi Reseller 101Red dan
ini pun hanya sebagian..

Tidak semua Reseller blak blakan omset yang
mereka dapat itu berapa tentunya, apalagi
di pajang testinya, karena takut ketahuan menjadi
Reseller kami.

Testimonial dibawah ini murni bukan rekayasa, dan
apa adanya, dari testimonial yang masuk, testi ini
sengaja kami capture karena menyebutkan nominal
omset yang mereka dapatkan sejak
menjadi reseller 101Red, dan telah mendapatkan
ijin dari mereka untuk dipajang disini.
klik untuk perbesar.

Suasana gathering reseller, pelatihan digital marketing facebook ads, beserta penjelasan website

Yuk tonton video dibawah ini, dipandu oleh :

Christina CEO / Owner 101Red

Jago Jualan Lewat Internet

Christina CEO / Owner 101Red diundang sebagai pembicara di Acara Liputan 6, untuk menjadi salah satu pembicara β€œJago Jualan Lewat Internet”



101RED

MEMUNGKINKAN
ANDA UNTUK

SAVE TIME

Memiliki website yang terintegrasi dengan database yang sinkron plus fasilitas customer service.

SAVE MONEY

Tidak perlu membuat sendiri online shop Anda dan tidak perlu membayar biaya operasional.

MAKE MONEY

Dengan mempromosikan online shop Anda dan nikmati komisi yang kompetitif.

RISK FREE

Tidak perlu stok barang, gaji karyawan hingga memikirkan after sales.

Mari kita lihat,
Keuntungan Apa saja
yang Anda Dapatkan ?

  • Website

    Toko online pribadi dengan nama domain pilihan Anda Sendiri dan juga mobile friendly.
  • Custom Brand Logo

    Brand Anda adalah magnet yang menarik konsumen kepada bisnis Anda.
  • Harga Jujur

    Harga retail yang sudah merupakan harga jujur bagi para pembeli anda, lebih murah 1/2 hingga 1/5 dari onlineshop lain.
  • Product Catalog

    Informasi online semua produk dengan tampilan yg lebih ringkas dan cepat akses, memudahkan untuk memasarkan produk.
  • Product Feed

    Disebut juga sebagai data feed, yang dapat digunakan untuk eksposur pengiklanan
  • Dropship

    Mempermudah Customer Anda untuk menjual lagi kepada kerabatnya.
  • Diskon Global

    Tentukan sendiri diskon global untuk semua harga yang ada di website Anda.
  • Voucher Diskon

    Anda bisa membuat 3 buah voucher diskon untuk pembelanjaan dengan minimum order.
  • Digital Marketing Tutorial

    Tutorial strategi memasarkan produk yang dapat Anda gunakan lagi untuk online bisnis lainnya.

Ditambah Fasilitas yang kami sediakan, yang akan menggantikan waktu Anda yang
Tidak Ternilai Harganya

  • Integrasi Produk

    Website Anda sudah berisi lebih dari 45.000 produk dari berbagai kategori. Dan akan bertambah terus.
  • Update Otomatis

    Lebih dari 200 produk /minggu akan otomatis terupdate di website Anda.
  • Testimonial

    lebih dari 800 testimonial asli dari para customer sudah terisi di website Anda.
  • Materi Iklan

    Berupa video dan gambar produk yang bisa Anda gunakan langsung di media sosial.
  • Biaya Operasional

    Tidak perlu khawatir memikirkan packing dan pengiriman barang.
  • Customer Service

    Layanan Professional live chat Customer Service yang akan menjawab semua pertanyaan pembeli Anda, followup pembayaran hingga after sales.
  • Komunitas Group

    Bergabung dengan Reseller lainnya untuk saling berbagi bermacam macam tips & trick strategi bisnis yang baik.

Total paket diatas senilai 100jt
bisa anda dapatkan dengan harga
Rp 2.520.000 /tahun
Dapatkan Diskon 30% hingga
Sabtu, 18 November 2017

menjadi hanya

Rp 1.750.000 /tahun

Atau Rp 146.000 /bulan dengan cicilan kartu kredit via marketplace


DAFTAR SEKARANG







Wah kok mahal ?

Sebelumnya kami ingin Anda tahu, kami telah mengorbankan begitu banyak waktu untuk menemukan sistem seperti apa yang paling efektif dalam membantu para Reseller kami. Kami telah menghabiskan masa yang cukup panjang, jam-jam yang tak terhitung, melakukan tes, dan memadukan sarana, bahan, dan teknik yang paling efektif untuk membantu para Reseller kami agar bisa memulai bisnis di Internet.

Jika kita telusuri dengan keuntungan yang Anda dapatkan, harga tersebut sudah cukup murah, dan ingat, ini adalah bisnis, kapan lagi online bisnis dengan modal serendah ini ?

Namun, kami juga memberikan pilihan paket lain dengan fitur yang berbeda,
dibawah ini adalah perbedaan antara Paket PREMIUM dengan paket lainnya.

* yang dicoret merah, artinya adalah fitur yang tidak Anda dapatkan ya.

Starter

Hanya
Rp 210.000
  • 1 BULAN Membership
  • SUBDOMAIN *.okbelanja.com
  • Facebook Pixels
  • Hemat 0
  • Materi Iklan
  • Digital Marketing Tips
  • Brand Logo Gratis (seharga 250rb)
  • Google Analytics
  • Reseller Community Focus Group
  • Email @domainanda
Daftar

Basic

Hanya
Rp 525.000
  • 3 BULAN Membership
  • SUBDOMAIN *.okbelanja.com
  • Facebook Pixels
  • Hemat 105.000
  • Materi Iklan
  • Digital Marketing Tips
  • Brand Logo Gratis (seharga 250rb)
  • Google Analytics
  • Reseller Community Focus Group
  • Email @domainanda
Daftar

Advance

Hanya
Rp 960.000
  • 6 BULAN Membership
  • SUBDOMAIN *.okbelanja.com
  • Facebook Pixels
  • Hemat 300.000
  • Materi Iklan
  • Digital Marketing Tips
  • Brand Logo Gratis (seharga 250rb)
  • Google Analytics
  • Reseller Community Focus Group
  • Email @domainanda
Daftar
LIMITED OFFER

Premium

2.520.000
Rp 1.750.000
  • 12 BULAN Membership
  • DOMAIN INDUK Gratis *.com
  • Facebook Pixels
  • πŸ‘ Hemat 1.145.000!
  • πŸ‘ Materi Iklan Gratis
  • πŸ‘ Digital Marketing Tips
  • πŸ‘ Brand Logo Gratis (seharga 250rb)
  • πŸ‘ Google Analytics
  • πŸ‘ Reseller Community Focus Group
  • πŸ‘ Email @domaininduk
Daftar Sekarang

Seputar Pertanyaan & Jawaban

Mulai bisnis Anda sekarang juga
Hanya dengan
Rp 146.000 /bulan

* Harga diatas adalah simulasi cicilan paket premium yang dibagi selama 12 bulan

DAFTAR SEKARANG
  • Ada Pertanyaan?

    021-225-296-32

  • Jam Kerja (Senin-Sabtu):

    09:00 - 18:00 WIB

Go to Top - 2017 101Red